» Почему я не могу войти?
Возможно несколько причин. Прежде всего убедитесь, что вы правильно вводите имя пользователя и пароль. Если данные введены правильно, свяжитесь с администратором, чтобы проверить, не был ли вам закрыт доступ к конференции. Также возможно, что администратор неправильно настроил конфигурацию конференции, свяжитесь с ним для исправления настроек.

» Я забыл пароль!
Не паникуйте! Хотя пароль нельзя восстановить, можно легко получить новый. Перейдите на страницу входа на конференцию и щелкните на ссылку Забыли пароль?. Следуйте инструкциям, и скоро вы снова сможете войти на конференцию.

» Кто такие администраторы?
Администраторы — это пользователи, наделённые высшим уровнем контроля над конференцией. Они могут управлять всеми аспектами работы конференции, включая разграничение прав доступа, отключение пользователей, создание групп пользователей, назначение модераторов и т.п., в зависимости от прав, предоставленных им создателем конференции. Они также могут обладать всеми возможностями модераторов во всех форумах, в зависимости от настроек, произведённых создателем конференции.

» Кто такие модераторы?
Модераторы — это пользователи (или группы пользователей), которые ежедневно следят за форумами. Они имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать, открывать, перемещать, удалять и объединять темы на форуме, за который они отвечают. Основные задачи модераторов — не допускать несоответствия содержания сообщений обсуждаемым темам (оффтопик), оскорблений.

» Могу ли я добавлять изображения к сообщениям?
Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях. Если администратор разрешил добавлять вложения, вы можете загрузить изображение на конференцию. Если нет, вы должны указать ссылку на изображение, сохранённое на общедоступном веб-сервере. Пример ссылки: http://www.example.com/my-picture.gif. Вы не можете указывать ссылку ни на изображения, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на изображения, для доступа к которым необходима аутентификация, как, например, на почтовые ящики hotmail или yahoo, защищённые паролями сайты и т.п. Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тэг BBCode [img],  [img] используют для того чтобы изображение было в сообщении.

» Как мне стать лидером группы?
Лидеры групп обычно назначаются при их создании администраторами конференции. Если вы заинтересованы в создании группы, сначала свяжитесь с администратором; попробуйте отправить ему личное сообщение.